Messagerie mail pro : créer un alias

Créer un alias, c’est ajouter une nouvelle adresse mail à votre boîte mail actuelle : votre boite mail peut donc collecter les emails de plusieurs adresses mail (les alias). Vous pouvez créer jusqu’à 10 alias pour une même boîte mail. La création d’alias est réalisable par le titulaire de la boîte mail principale. Avantage : Vous gérez toutes vos adresses mail depuis la même boîte. Pratique si vous êtes seul à gérer plusieurs activités dans votre entreprise.

1

Accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

Ouvrir mes services pro

Cliquez sur l'icône mes services de messagerie

3

Accéder à la gestion des alias

4

Ajouter un alias

5

Créer votre alias

Saisissez votre adresse

Remarque :  Si vous avez un nom de domaine vous pouvez choisir votre adresse sous la forme @orange.fr ou @monnomdedomaine

Finaliser votre alias

Votre alias est confirmée

Cliquez sur Fin pour revenir à la gestion de vos alias