notification mail (PC) : installer

Chaque fois que vous recevez un nouvel email, l'application notification mail affiche rapidement une petite fenêtre de notification avec un aperçu du message (expéditeur, objet, contenu du mail). Voici la marche à suivre pour installer cette application.

1

télécharger l'application

2

lancer l'installation

Cliquez sur accepter et installer.

3

patienter pendant l'installation

4

retourner à la page d'accueil

L'installation de notification mail est terminée.

Cliquez sur le bouton Retourner sur la page d'accueil.

remarque : Lors de la première utilisation, l'application notification mail vous demandera plusieurs renseignements nécessaires à sa configuration.

Voilà, c'est terminé !