messagerie mail Orange : consulter vos messages vocaux depuis votre boîte mail

Vous avez la possibilité de consulter vos messages vocaux, fax et appels manqués de votre Messagerie Vocale Enrichie depuis votre boîte mail.

1

consulter vos messages

Depuis la page d'accueil orange.fr, cliquez sur mails.

2

accéder à la boîte vocale

Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.

3

écouter un message

Cliquez sur le message qui vous intéresse.

4

réaliser une action sur un message vocal

Vous pouvez :

•  Écouter le message : cliquez sur l'icône play.
  •  Supprimer le message : cliquez sur supprimer.
  •  Transférer le message vers une autre boîte mail : cliquez sur transférer.
  •  Enregistrer le message sur votre ordinateur : cliquez sur enregistrer sur mon ordinateur.
  •  Répondre au message par SMS vers un mobile Orange : cliquez sur répondre.
  •  Ajouter le correspondant à votre répertoire mes contacts : cliquez sur ajouter à mes contacts.
  •  Créer une Alerte SMS lorsque vous recevez un message vocal.
5

consulter vos appels sans messages

Cliquez sur appels manqués.

6

consulter la liste des appels manqués

Tous les appels reçus sans que votre correspondant n'ait laissé de message sont détaillés avec la date et l'heure de l'appel.

Pour chaque appel manqué, vous pouvez :

• Y répondre par SMS ou MMS vers un mobile Orange.
  • Identifier l'appel lorsqu'il n'est pas marqué secret.

Voilà, c'est terminé.