Messagerie mail pro V3 : trier vos messages

Vous avez la possibilité de modifier l'ordre d'affichage de vos messages dans les différents dossiers de votre messagerie mail pro V3. Vous pouvez les trier par date de réception, par expéditeur ou par messages non lus.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

classer vos messages

• Cliquez sur trier
  • Triez vos messages :
    • Par ordre alphabétique croissant ou décroissant du nom de l'expéditeur.
    • Par ordre alphabétique croissant ou décroissant de l'objet.
    • Par ordre chronologique croissant ou décroissant de la date de réception du message.
    • Par taille croissante ou décroissante du message.