Messagerie mail pro V3 : modifier l'affichage de votre boite de réception

Vous avez la possibilité de modifier l'ordre d'affichage de vos messages dans les différents dossiers de votre messagerie mail pro V3. Vous pouvez les trier par date de réception, par expéditeur ou par messages non lus.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

accéder au menu affichage

Cliquez sur l'icône affichage

3

modifier la densité

Choisissez si l'affichage de la colonne boite de réception soit :

• ultra-compacte : la taille du texte et l'interligne sont les plus petites

remarque :  n'est pas disponible si le volet de visualisation est activé.

• compacte : le format est un peu plus grand
  • moyenne : augmentation de la police de caractère et de l'espace entre les lignes
  • aérée : la taille du texte et l'interligne sont les plus grandes

4

activer le volet de visualisation

Sélectionnez activé pour afficher le volet de visualisation de vos mails.

5

visualiser vos mails

Vous pouvez visualiser vos mails directement depuis votre boite de réception.