Messagerie mail pro V3 : affiner les critères de recherche

Vous n'arrivez pas à retrouver un message important. Votre messagerie mail pro dispose d’une fonction de recherche pour vous aider à retrouver vos messages. Par défaut votre recherche s’effectue dans tous vos dossiers. Le sujet, le contenu de votre message et l’expéditeur sont analysés.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

accéder au menu mes préférences

Appuyez sur l’icône paramètres.

3

effectuer votre recherche

Saisissez le ou les mots à rechercher dans la zone rechercher dans tous les dossiers.

4

préciser votre demande

Affinez votre recherche sur l'objet, l'expéditeur (de :) ou le destinataire (à :).