Messagerie mail pro : présentation du service SMS/MMS

Avec votre messagerie pro Orange, vous disposez d’un service d’envoi de SMS et de MMS utilisable depuis toutes les boîtes mails messagerie pro de votre offre internet.

Utiliser votre messagerie pro sur tous les écrans.

Vous bénéficiez d’un quota de 20 SMS/MMS gratuits par mois calendaire.

Vous pouvez bénéficier en option du service « SMS pro illimités ».

Vous pouvez :

• Envoyer des SMS en illimités vers tous les mobiles de France métropolitaine et à l’international.
  • Envoyer des SMS/MMS à des groupes (ou listes de diffusions).
  • Envoyer des MMS en illimités vers tous les mobiles de France métropolitaine.
  • Recevoir les réponses de vos destinataires directement dans votre boîte mail.

Vous pouvez utiliser ce service de SMS/ MMS depuis :

• Votre interface messagerie pro : pro.orange.fr ou messageriepro.orange.fr.
  • Votre logiciel de messagerie (type Outlook) avec le widget mes services pro.

Retrouvez l’historique et le suivi de vos SMS/MMS envoyés dans la rubrique envoyés de votre messagerie.