Messagerie mail pro V3 : envoyer un message à un groupe de contacts

La messagerie mail pro V3 permet d'envoyer un message groupé à plusieurs destinataires. Vous pouvez ajouter les contacts un à un ou ajouter directement un groupe dans l'un des champs destinataires (A, Cc, Cci). Voici la procédure :

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

accéder à la rédaction d'un message

Appuyez sur l’icône nouveau.

3

ajouter un groupe de contacts

Cliquez sur l'icône carnet d'adresses pour avoir accès à vos contacts

remarque : Vous pouvez aussi saisir directement le nom du groupe dans le champs A, Cc ou Cci.

4

choisir un groupe de contacts

Sélectionnez le groupe de contacts à qui vous souhaitez envoyer un message.

remarque :  Inscrivez le groupe de contact dans le champs Cci, si vous préférez que la liste des destinataires ne soient pas visibles.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

accéder aux contacts

Appuyez sur l’icône carnet d’adresse.

3

accéder aux paramètres d’un groupe de contact

Cliquez sur l'icône paramètres à droite du groupe de contact.

4

cliquer sur écrire un message

5

écrire votre message

Le pop-up nouveau message s'ouvre en intégrant le groupe dans le champs A.

Vous pouvez écrire votre message.