Messagerie mail pro V3 : ajouter un contact à partir d'un mail reçu

Le carnet d’adresses de la messagerie Orange pro regroupe l’ensemble de vos contacts. Vous pouvez à tout moment enregistrer un nouveau contact à partir d’un mail reçu.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

enregistrer un nouveau contact depuis un email

• Appuyez sur l'adresse mail de l'expéditeur.
  • Sélectionnez enregistrer un contact.
3

visualiser la confirmation d'ajout du contact

Une notification apparaît à droite en bas de l’écran pour signaler que l’enregistrement a été réalisé.

remarque : Une fiche contact est automatiquement créée avec les règles suivantes : pour le destinataire «comptabilité.sarlbertau@orange.fr », le champ prénom sera complété avec « comptabilité », le nom avec « sarlbertau», et le mail avec « comptabilité.sarlbertau@orange.fr ».

Cliquez sur accéder au contact pour le visualiser et compléter sa fiche.