Messagerie mail pro V3 : créer un sous dossier

Avec la messagerie pro, vous pouvez gérer des dossiers autres que la boîte de réception ou boîte d’envoi. Voici la procédure pour créer un sous dossier.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

accéder aux paramètres du dossier

• Touchez le nom de votre dossier afin de faire apparaître l'icône paramètres.
  • Cliquez sur l'icône paramètres à droite du nom du dossier.
3

créer un sous dossier dans le dossier sélectionné

Une fenêtre apparaît, cliquez sur créer un sous dossier.

4

renseigner le nom du sous dossier

Une fenêtre apparaît :

• Saisissez le nom du dossier.

remarque : Le nom du dossier est limité à 30 caractères maximum.

• Cliquez sur valider.
5

visualiser la création du sous dossier

Ici, le sous dossier divers apparaît dans le dossier divers.