Messagerie mail pro V3 : créer un message d’absence

Votre messagerie mail pro dispose d’une fonctionnalité de réponse automatique permettant d’informer vos interlocuteurs de votre absence. Ce message est paramétrable depuis votre messagerie et est envoyé automatiquement à chacun de vos correspondants en réponse automatique à ses mails.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’icône enveloppe.

2

accéder au menu mes préférences

Appuyez sur l’icône paramètres.

3

accéder aux paramètres du message d'absence

Depuis réception de messages, cliquez sur gérer mon message d'absence.

4

créer le message d'absence

La rubrique message d'absence apparaît.

Cliquez sur modifier.

5

paramétrer votre message

• Cochez la case activer le message d'absence.
  • Remplissez les dates souhaitées ainsi que le texte de votre message d'absence.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.