Messagerie mail pro V3 : créer un dossier

Vous pouvez organiser votre messagerie mail pro V3 en créant des dossiers personnalisés. Vous pouvez gérer ces dossiers selon vos besoins.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

créer un nouveau dossier

Cliquez sur l'icône +.

Une fenêtre apparaît.

3

renseigner le nom du nouveau répertoire

• Saisissez le nom du dossier que vous désirez créer.

remarque : Le nom du dossier est limité à 30 caractères maximum.

• Pour créer un sous dossier, sélectionnez dans le menu déroulant un de vos dossiers personnels déjà crées : votre nouveau dossier sera créé dans le dossier existant choisi.
  • Cliquez sur valider.
4

visualiser la création du dossier

Ici le dossier divers apparaît dans mes dossiers.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

accéder aux paramètres du dossier

• Touchez le nom de votre dossier afin de faire apparaître l'icône paramètres.
  • Cliquez sur l'icône paramètres à droite du nom du dossier.
3

modifier le nom de votre dossier

Une fenêtre apparaît, cliquez sur renommer.

4

finaliser le changement de nom

• Modifiez le nom du dossier.
  • Cliquez sur valider.
1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

accéder aux paramètres du dossier

• Touchez le nom de votre dossier afin de faire apparaître l'icône paramètres.
  • Cliquez sur l'icône paramètres à droite du nom du dossier.
3

vider un dossier

Une fenêtre apparaît, cliquez sur vider.

4

confirmer votre choix

Cliquez sur vider.

1

accéder à votre boite de réception

Une fois identifié, cliquez sur l’enveloppe.

2

accéder aux paramètres du dossier

• Touchez le nom de votre dossier afin de faire apparaître l'icône paramètres.
  • Cliquez sur l'icône paramètres à droite du nom du dossier.

effacer un dossier

Une fenêtre apparaît, cliquez sur supprimer.

confirmer votre choix

Cliquez sur valider.