Messagerie mail pro V2 : accéder à votre messagerie

Avec la messagerie pro, vous disposez de services adaptés à votre activité. Vous pouvez y accéder depuis votre ordinateur, tablette ou mobile grâce à votre navigateur ou avec un logiciel de messagerie.

1

vous identifier

2

renseigner vos identifiants

• Renseignez votre adresse mail ainsi que votre mot de passe.
  • Cliquez sur s'identifier.
3
accéder à votre boite de réception

Cliquez sur l’icône enveloppe.

remarque : Pour une utilisation optimale de tous les services de la messagerie pro Orange, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs internet suivants : Internet Explorer 10 ou supérieure, ou la dernière version de Firefox ou de Chrome.

Cliquez ici pour configurer votre messagerie pro sur mobile ou tablette.

1

accéder à votre messagerie depuis votre mobile ou tablette

• Lancez votre navigateur et saisissez https://messageriepro.orange.fr.
  • Renseignez votre adresse mail ainsi que votre mot de passe.
  • Connectez vous sur votre messagerie.

accéder à votre messagerie depuis votre mobile ou tablette

Découvrez les autres solutions en cliquant ici.