Messagerie mail pro : accéder à distance

Depuis votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez accéder à toutes les données de votre messagerie pro Orange : Vos mails Votre carnet d'adresses Votre calendrier

La page d'accueil de la messagerie pro.

Ce que vous faites sur votre mobile/tablette se retrouve sur votre messagerie web et inversement.
Vous pouvez utiliser la messagerie pro sur autant d’appareil que vous souhaitez, leur nombre n'est pas limité : vous retrouvez ainsi votre messagerie pro en toutes circonstances et vous pouvez :

• Consulter, répondre et transférer vos mails
  • Rédiger des e-mails
  • Visualiser et enregistrer les pièces jointes
  • Retrouver tous vos dossiers
  • Retrouver tous vos contacts messagerie pro
  • Accéder à votre calendrier

Accéder à la messagerie pro

1.Avec la web App : en y accédant directement depuis un navigateur.

2.Avec l’application messagerie pro : en la téléchargeant sur les magasins d’applications (Play store et Apple store)

3.Avec les applications mail, contacts, calendrier pré-installées par le fabricant de votre mobile ou de votre tablette.