Messagerie mail pro V2 : paramétrer la fonction de confirmation de lecture

La fonction confirmation de lecture vous assure que le message à bien été lu par votre correspondant. Vous serez alors averti lorsque le message que vous avez envoyé est lu. Il en est de même lorsque vous êtes destinataire d'un message.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1
accéder aux paramètres de la messagerie

Une fois connecté à la messagerie pro, cliquez sur le lien mes paramètres en haut à droite.

2

paramétrer la fonction confirmation de lecture

• Cliquez sur l'onglet messagerie puis sur envoi de messages.
  • Cochez toujours demander un accusé de lecture.
  • Cliquez sur ok.