Messagerie mail pro V2 : installer le widget Mes services pro

Parmi les nombreuses fonctionnalités de votre messagerie mail pro, vous avez la possibilité d’envoyer des fax, des SMS et de transférer des fichiers lourds depuis le bureau de votre ordinateur grâce au widget Mes services pro. Retrouvez nos indications pour installer ce widget sur votre machine.

Prérequis

Vous devez avoir installé le logiciel de synchronisation.

1

accéder au téléchargement du widget

2

démarrer l’installation du widget

Cliquez sur Suivant.

3

créer un raccourci

Par défaut, le logiciel est installé dans le répertoire Mes services pro :

• Si vous souhaitez changer le répertoire d'installation, cliquez sur le bouton Parcourir.
  • Cliquez sur le bouton Suivant.
4

sélectionner les tâches supplémentaires proposées

• Choisissez les icônes désirées.
  • Cliquez sur Suivant.
5

poursuivre l’installation

Cliquez sur Installer.

6

finaliser l’installation

Cliquez sur Terminer.

7

paramétrer le widget Mes services pro

Le widget apparaît.

• Saisissez votre adresse de messagerie et votre mot de passe.
  • Cliquez sur valider.