Messagerie mail pro V2 : installer le logiciel de synchronisation PC Sync

La Messagerie pro vous permet de gérer vos contacts, vos rendez-vous et vos tâches. Ces informations sont synchronisées entre votre logiciel de messagerie et votre Webmail Messagerie pro. Ainsi, vous ne saisissez vos informations qu’une seule fois. Si vous les modifiez par la suite, ces modifications sont automatiquement appliquées sur le Webmail Messagerie pro et dans votre logiciel de messagerie. Vous êtes donc toujours assuré de retrouver facilement toutes vos données de messagerie même en cas de perte, de vol ou de détérioration de votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez être connecté à la messagerie pro.

1

accéder au téléchargement du logiciel de synchronisation

2

valider le téléchargement

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Enregistrer le fichier.

3

sélectionner les pré requis avant installation

La fenêtre Choisissez la langue d’installation apparaît.

Cliquez sur le bouton Suivant.

4

continuer à renseigner les pré requis

• Choisissez votre pays.
  • Cliquez sur Suivant.
5

lancer l'assistant d'installation

La fenêtre de bienvenue apparaît. Cliquez sur le bouton Suivant.

6

prendre connaissance de la licence utilisateur

Pour accepter les termes de la licence, cliquez sur Oui.

7

choisir un emplacement pour le téléchargement

• Sélectionnez un dossier où installer les fichiers.

remarque : Par défaut, le répertoire d’installation est PC Sync, cependant vous pouvez sélectionner un autre répertoire en cliquant sur Modifier.

• Cliquez sur Suivant.
8

valider les composants mails installés sur l’ordinateur

• Sélectionnez les applications à synchroniser.
  • Cliquez sur le bouton Suivant.
9

lancer l'installation

Cliquez sur le bouton Installer.

10

finaliser l'installation

Le logiciel de synchronisation de Messagerie pro est installé.

• Cochez Lancer PC Sync maintenant.
  • Cliquez sur Terminer.
11

se connecter

• Saisissez votre identifiant et votre mot de passe.
  • Cliquez sur Suivant.
12

choisir un logiciel de messagerie

• Sélectionnez les éléments de synchronisation.
  • Cliquez sur le bouton Terminer.

remarque : Une fois la synchronisation effectuée, la fenêtre d’installation du widget Mes services pro apparaît.

Vous pouvez désormais installer le widget Mes services pro.