Messagerie mail pro V2 : créer une signature personnalisée

Avec votre messagerie mail pro, vous pouvez personnaliser une signature qui sera automatiquement insérée aux messages que vous envoyez. Vos correspondants seront ainsi informés de vos coordonnées à chaque message de votre part.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

accéder aux paramètres de la messagerie

Dans la boîte de réception, cliquez sur paramètres situé en haut à droite.

2

accéder au paramétrage de la signature

Dans l'onglet messagerie, cliquez sur le menu signatures.

3

créer une nouvelle signature

Cliquez sur le bouton nouvelle.

4
nommer votre signature
  • Indiquez le nom de la nouvelle signature.
  • Cliquez sur créer.
5
écrire le contenu
  • Saisissez le contenu de votre nouvelle signature.

remarque : Vous pouvez modifier le style de votre signature (police, gras, lien hypertexte, etc.) et ajouter une image.

• Cliquez sur OK.
6
visualiser la nouvelle signature

Votre signature apparaît : vous pouvez la modifier, la supprimer ou choisir laquelle sera affichée par défaut.

• Cochez inclure automatiquement la signature pour ajouter la signature par défaut systématiquement dans vos emails.
  • Cliquez sur nouvelle pour créer une autre signature.