Messagerie mail pro V2 : rechercher un message

Vous n'arrivez pas à retrouver un message important. Votre messagerie mail pro dispose d'une fonction de recherche pour vous aider à retrouver vos messages. Par défaut, votre recherche s'effectue dans tous vos dossiers. Le sujet, le contenu de votre message et l'expéditeur sont analysés mais vous pouvez également affiner les critères de votre recherche.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

effectuer une recherche simple

• Depuis la boîte de réception, saisissez le ou les mots à rechercher dans la zone chercher un email....
  • Cliquez sur le bouton ok.
2

visualiser les résultats de la recherche simple

Le résultat s'affiche dans un nouvel onglet recherche.

3

affiner vos critères

Cliquez sur la loupe située à droite de la zone de recherche.

4

sélectionner les critères de recherche

Affinez votre recherche sur le sujet, l'expéditeur ou le message. Vous pouvez également filtrer sur un dossier.