Messagerie mail pro V2 : modifier l’affichage de vos messages

Par défaut, vos messages s'affichent par ordre chronologique d'arrivée. Vous pouvez modifier cet affichage et les classer par ordre alphabétique croissant ou décroissant de l'expéditeur, de l'objet. Vous pouvez également les déplacer et les classer dans vos dossiers.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

afficher les emails

Sélectionnez la boîte de réception ou un dossier pour afficher les messages.

Vous pouvez trier vos messages au choix :

• Par ordre alphabétique croissant ou décroissant du nom de l'expéditeur.
  • Par ordre alphabétique croissant ou décroissant de l'objet.
  • Par ordre chronologique croissant ou décroissant de la date de réception du message.
  • Par taille croissante ou décroissante du message.
2

trier les messages

Positionnez votre souris sur les intitulés de, objet, date ou taille selon le critère de tri que vous aurez choisi.

Cliquez une fois pour classer par ordre croissant et deux fois pour l'ordre décroissant.