Messagerie mail pro V2 : supprimer la fiche d'un contact

Le carnet d’adresses de la messagerie mail pro regroupe l’ensemble de vos contacts. Vous pouvez à tout moment supprimer un contact de votre carnet d'adresses. Si le contact appartient à une de vos listes de diffusion, il est également supprimé de cette liste. Un contact supprimé ne peut pas être récupéré.

 

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

accéder à votre carnet d'adresses

Dans l'interface de votre messagerie pro, cliquez sur le bouton carnet d'adresses.

2

 supprimer le contact par le menu contextuel

  • Faites un clic droit sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez supprimer dans le menu contextuel.
  • Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur ok.

Le contact disparaît de votre carnet d'adresses.

3

supprimer le contact par la barre de menu

Vous pouvez aussi sélectionner le contact à supprimer :

  • Cliquez sur le contact pour l'ouvrir.
  • Cliquez sur l'icône supprimer de la barre de menu en haut.
  • Confirmez en validant sur ok.

Le contact disparaît de votre carnet d'adresses.