Messagerie mail pro V2 : modifier la fiche d'un contact

Le carnet d’adresses de la messagerie mail pro regroupe l’ensemble de vos contacts contenant de nombreuses informations telles que : le nom, prénom et les adresses mails. Vous pouvez à tout moment modifier un contact existant pour le compléter ou changer certaines données.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

accéder à votre carnet d'adresses

Dans l'interface de votre messagerie pro, cliquez sur le bouton carnet d'adresses.

2

ouvrir la fiche du contact

L'onglet carnet d'adresses s'ouvre.

Cliquez sur le nom ou prénom du contact pour ouvrir sa fiche.

3

modifier la fiche du contact

Dans la fiche du contact :

• Effectuez les modifications nécessaire.
  • Validez en cliquant sur sauvegarder.

remarque : Si votre contact fait partie d'un de vos groupes de diffusion, les modifications apportées à son nom, prénom et adresse mail sont automatiquement prises en compte. Vous n'aurez pas besoin de faire ces changements dans le groupe de diffusion concerné.