Messagerie mail pro V2 : recevoir des fichiers lourds

Votre messagerie mail pro dispose d'une fonctionnalité de réception de gros fichiers.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

ouvrir la boite de réception

remarque : Lorsqu'un contact vous transfère un fichier lourd, vous êtes averti par courrier électronique. Vous devez récupérer les fichiers transmis dans un délai de sept jours.

Double-cliquez sur le message Envoi de Fichiers Lourds de votre Boite de réception, pour l'ouvrir.

2

accéder aux téléchargements des fichiers

Cliquez sur le lien cliquez ici.

3

télécharger les fichiers

Téléchargez vos fichiers un par un ou cliquez sur Tout télécharger.

Récupérer les fichiers

La fenêtre Téléchargement de fichiers apparaît.

Vous pouvez Ouvrir ou Enregistrer le fichier.