Messagerie mail pro V2 : configurer le pare-feu de l'AntiVirus firewall PC d'Orange pour l'option fax

Si vous avez le pare-feu de l'AntiVirus firewall PC et que vous bénéficiez de l'option fax, vous devez autoriser l'accès du widget de l'option fax sur le port 587.

1

ouvrir l’interface de l’antivirus Orange

Double-cliquez sur l'icône antivirus en bas à droite de votre écran pour ouvrir la console d'administration de votre Anti-virus firewall PC.

2
accéder aux paramètres
  • Cliquez sur le bouton Protection Internet dans le menu de gauche.
  • Sélectionner le lien Configurer à droite de la fenêtre.
3

ajouter une application

• Cliquez sur Contrôle d'applications dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter.
4

chercher un fichier

Cliquez sur le bouton Parcourir pour rechercher un fichier.

5

sélectionner le fichier Optionfax

• Allez dans le répertoire C:Program Files / Orange / option fax.
  • Sélectionnez le fichier OptionFax.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir.
6

autoriser l'accès du widget option fax

Dans la zone Action sur une tentative de connexion inconnue :

• Cochez les deux boutons Autoriser.
  • Cliquez sur le bouton OK.

Terminer la configuration du pare-feu en cliquant sur le bouton OK pour fermer toutes les fenêtres de votre console d'administration.

Votre widget d'envoi de fax est maintenant autorisé à envoyer des fax.