Messagerie mail pro V2 : utiliser une signature personnalisée

Avec votre messagerie mail pro, vous pouvez personnaliser une signature qui sera automatiquement insérée aux messages que vous envoyez. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées à chaque message de votre part. Utiliser une signature personnalisée vous permet d’être identifié facilement par vos correspondants.

1

accéder à la rédaction d'un message

Dans la boîte de réception, cliquez sur mail.

2

ajouter une signature personnalisée

Cliquez sur signatures.

3

sélectionner le nom de la signature

4

visualiser la signature

La signature est incorporée au mail.

Vous pouvez désormais rédiger et envoyer votre email.

remarque :  Mais aussi paramétrer l'insertion automatique d'une signature.