Messagerie mail pro V2 : traduire un message à envoyer

Votre messagerie mail pro dispose d'un outil de traduction que vous pouvez utiliser pour traduire vos messages que vous rédigez.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

accéder à la rédaction d'un message

Dans la boîte de réception, cliquez sur mail.

2

traduire votre email

3

sélectionner la langue de traduction

• Dans le menu contextuel, sélectionnez traduire.
  • Choisissez dans la liste la traduction à appliquer à votre message.
4
lire la traduction

Une nouvelle page traduction s'affiche et l'outil de traduction s'exécute.

La traduction de votre message apparaît dans l'encart de droite.

remarque : Dans cette page traduction.orange.fr, vous pouvez traduire n'importe quel texte, en le copiant/collant dans la zone de traduction. Choisissez le sens de la traduction et cliquez sur le bouton traduire.