Messagerie mail pro V2 : ouvrir une pièce-jointe

Votre messagerie pro vous permet d’accéder simplement à vos messages reçus, de les lire et d'ouvrir ou enregistrer les pièces-jointes.

1

sélectionner une pièce-jointe

Depuis l'email reçu, cliquez sur la pièce-jointe à consulter.

2

choisir l'action à effectuer

Cliquez sur ouvrir ou enregistrer sur mon ordinateur ou enregistrer sur mon stockage pro.

3

ouvrir ou enregistrer le fichier

Suivant le type de ficher reçu, une fenêtre d'information peut apparaître.

Sélectionnez l'action que vous voulez effectuer :

• Ouvrir pour utiliser directement le fichier joint.
  • Enregistrer le fichier sur un support, votre ordinateur, une clé USB ou un disque dur externe.
  • Annuler si vous ne souhaitez pas utiliser ce fichier.

attention : Les fichiers joints peuvent être une réelle menace pour vos données, soyez sûrs que le fichier joint est inoffensif avant de l'ouvrir. En cas de doute, ne l'ouvrez pas.