Messagerie mail pro V2 : lire un email

Les fonctionnalités de votre messagerie mail pro vous permettent d’accéder simplement à vos messages reçus, de les lire et de passer de l’un à l’autre grâce à une navigation simplifiée.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1

accéder à un message

Dans la boîte de réception, cliquez sur l'objet de l'email à consulter.

2

lire votre email

Le message sélectionné s'ouvre dans un nouvel onglet et vous accédez au contenu.

3

lire un second email

Vous pouvez ouvrir plusieurs messages simultanément.

• Cliquez sur l'onglet boîte de réception.
  • Sélectionnez un nouveau message.

Chaque message est alors ouvert dans un onglet différent et vous pouvez naviguer facilement de l'un à l'autre.

4

fermer un message lu

Cliquez sur la croix situé dans l'onglet de l'email à fermer.