Messagerie mail pro V2 : supprimer votre profil utilisateur

Si vous êtes gestionnaire, la messagerie mail pro dispose d'une fonctionnalité vous permettant de supprimer un profil utilisateur.

 

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1
accéder à l'onglet paramètres

Depuis l'interface de votre messagerie pro, cliquez sur le lien paramètres dans le menu du haut.

2

accéder à la gestion des utilisateurs

  • Cliquez sur l'onglet compte, l'onglet compte des autres utilisateurs s'affiche.
  • Cliquez sur créer et configurer.
3

gérer les comptes

Cliquez sur Gestion du compte de l'utilisateur sélectionné.

4

supprimer le profil utilisateur

  • Sélectionnez Supprimer le profil utilisateur.
  • Cliquez sur le bouton Valider.
5

confirmer la suppression

Une fenêtre de confirmation de suppression du profil s'affiche :

  • Cochez la case Oui je veux supprimer définitivement cet utilisateur.
  • Cliquez sur Valider.

attention : Cette action est irréversible, soyez sûr de vouloir supprimer ce profil.

6

terminer la suppression du profil 

Une fenêtre vous confirme la suppression du profil utilisateur.

Cliquez sur le bouton Fin pour quitter.

7

visualiser le nombre d'utilisateurs restant

Suite à la suppression, le nombre d'utilisateurs restant s'incrémente.