Messagerie mail pro V2 : modifier l'alias par défaut

Chaque adresse de messagerie offre la possibilité de disposer d'un ou plusieurs alias pour communiquer plusieurs adresses mails à vos contacts tout en centralisant l'ensemble des messages reçus sur une seule adresse email. Vous pouvez choisir quel alias est à utiliser par défaut.

1

accéder aux paramètres de la messagerie

Dans la boîte de réception, cliquez sur paramètres situé en haut à droite.

2

accéder au paramétrage des alias

• Cliquez sur l'onglet compte.
  • Sélectionnez gérer vos alias de messagerie.
3

accéder à la page de gestion

Un message apparaît, cliquez sur ok pour être redirigé vers une page de gestion.

4

modifier l'alias par défaut

• Sélectionnez l'alias à mettre par défaut.
  • Cliquez sur Modifier l'alias par défaut.
5

valider la demande

Cliquez sur le bouton Valider pour changer l'alias par défaut.

terminer la modification

Une fenêtre confirme la prise en compte de la demande.

Cliquez sur le bouton Fin.