Messagerie mail pro V2 : modifier l'adresse mail principale

Si vous êtes gestionnaire, la messagerie mail pro dispose d'une fonctionnalité permettant de modifier votre adresse mail principale ainsi que celles des autres utilisateurs.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie pro.

1
accéder à l'onglet paramètres

Depuis l'interface de votre messagerie pro, cliquez sur le lien paramètres dans le menu du haut.

2

accéder à la gestion des utilisateurs

• Cliquez sur compte, l'onglet compte des autres utilisateurs s'affiche.
  • Cliquez sur créer et configurer.
3

gérer les comptes

Cliquez sur Gestion du compte de l'utilisateur sélectionné.

4

modifier l'adresse mail principale

Vous pouvez maintenant saisir la nouvelle adresse mail principale.

attention : Le changement de l'adresse de messagerie principale entrainera sa mise en quarantaine durant deux mois. C'est-à-dire que vous ou un autre utilisateur ne pourrez choisir cette adresse que ce soit en tant qu'alias ou adresse principale pendant cette période.