Messagerie mail pro V2 : créer un compte externe dans votre boite mail

Vous avez une autre adresse de messagerie et vous souhaitez l'utiliser avec votre messagerie mail pro. Vous pouvez créer un compte externe dans votre messagerie pro pour envoyer et recevoir les mails de cette adresse.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

accéder aux paramètres de la messagerie

Une fois connecté à la messagerie pro, cliquez sur le lien paramètres en haut à droite.

2

paramétrer une nouvelle boite mail

• Sélectionnez l'onglet messagerie.
  • Cliquez sur réception de messages.
  • Dans autres boites mails, appuyez sur nouveau.
3

ajouter une adresse mail

Saisissez votre adresse mail et cliquez sur suivant.

4

saisir les informations nécessaires à la création

• Renseignez votre mot de passe.
  • Cliquez sur suivant.
5

configurer votre dossier de destination

Choisissez votre boite de réception et cliquez sur suivant.

6

finaliser la procédure

Une fenêtre de confirmation de création apparaît.

Cliquez sur Terminer.

remarque : Un mail est envoyé à l'adresse mail associée à ce compte externe.