Notification Mail (PC) : arrêt du service.

Notification Mail permet de recevoir une alerte sur le bureau de votre PC dès la réception d’un nouvel email.

pour des raisons d’obsolescence technique, cette application à cessé de fonctionner depuis le 26 septembre 2022.

Pour continuer à utiliser et consulter votre boite Mail Orange, plusieurs solutions sont disponibles :

Sur nos portails orange.fr (ou pro.orange.fr)

Une petite enveloppe vous permet, en un coup d’œil, de voir le nombre de mails non lus.

En faisant glisser la souris sur l’enveloppe sans cliquer, vous pouvez aussi voir quel est le compte concerné.

Enfin, le nombre de courriers non-lus présents dans chacun de vos dossiers s’affiche.

Sur votre mobile

L’application Mail Orange vous permet d'être notifié en temps réel de la réception d’un nouveau message et de consulter votre boite Mail Orange. Les notifications sont sous forme de petites pastilles Orange.

pour être certain d’être notifié, assurez-vous que les notifications de votre mobile sont bien activées dans les paramètres de votre terminal ainsi que dans les paramètres de l’application.

Vous pouvez la télécharger sur le store de votre mobile ou en cliquant sur le lien suivant Mail Orange - Application pour téléphone mobile et tablette

Rendez-vous sur notre page d'assistance dédiée à l'application Mail Orange pour découvrir ses différentes fonctionnalités.

Sur votre ordinateur

Vous pouvez installer un logiciel comme OutlookCourrier ou Thunderbird qui, une fois paramétré, vous prévient de la réception d’un nouveau message.

Pour en savoir plus, consultez nos pages d’assistance dédiées aux logiciels OutlookCourrier et Thunderbird.