Notification Mail (PC) : paramétrer des notifications

Vous utilisez le logiciel Notification Mail d'Orange et vous souhaitez configurer les notifications. Voici comment lancer automatiquement le logiciel au démarrage de l'ordinateur, paramétrer un son lors de la réception d'un email et configurer l'ordre des comptes à afficher.

1

Accéder au menu Préférences

• Faites un clic droit sur l’icône Notification Mail située dans la barre de tâches, en bas à droite.
  • Cliquez sur Préférences.
2
Ouvrir le logiciel au démarrage de l'ordinateur

Pour être informé de l'arrivée de nouveaux emails dès le démarrage de votre ordinateur :

• Depuis l'onglet Options, cochez Lancer automatiquement au démarrage de Windows.
  • Validez en cliquant sur Appliquer.
3

Émettre un son à la réception d'un email

Depuis l'onglet Options, cochez Émettre un son lors de la réception d"un nouveau message.

Vous pouvez également choisir le son à émettre, via la liste déroulante et l'écouter à préalable.

4

Choisir le compte à afficher en premier

Si vous avez paramétré plusieurs adresses mail, vous pouvez sélectionner le compte à afficher en premier.

Dans l'onglet Options et dans la rubrique Afficher en premier les informations de ce compte, sélectionnez le compte souhaité.