Notification Mail (PC) : installer

Le logiciel Notification Mail permet de recevoir une notification, sur le bureau de votre ordinateur, quand un nouvel email arrive dans votre boite mail orange.fr. Voici comment l'installer.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser un ordinateur sous Windows Vista ou sous une version supérieure.
  • Avoir téléchargé le logiciel Notification Mail.

depuis mars 2022, il n’est plus possible de télécharger le logiciel Notification Mail. Néanmoins si ce logiciel est déjà installé sur votre ordinateur, il continuera à fonctionner.

Accéder au fichier téléchargé

• Ouvrez le fichier téléchargé Installateur_notificationmail.exe.
  • Cliquez sur installer.

Patienter pendant l’installation

Installation terminée

Le logiciel Notification Mail est installé.

Vous pouvez configurer votre adresse mail pour recevoir les notifications.