Notification Mail (PC) : configurer une adresse mail à notifier

Vous avez installer le logiciel Notification Mail, voici comment configurer une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr) pour recevoir les notifications.

Prérequis

Vous devez

si vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser le mot de passe.

Accéder aux préférences

• Faites un clic droit sur l'icône Notification Mail située dans la barre de tâches, en bas à droite.
  • Cliquez sur Préférences.
Sélectionner les adresses mail à notifier

Par défaut, le logiciel affiche toutes les adresses mail associées à votre accès internet (l'adresse mail du titulaire et les adresses mail secondaires).

• Dans l'onglet Identification, cochez les comptes pour lesquels vous souhaitez être notifié.
  • Saisissez le mot de passe associé à ce compte.

une fois le mot de passe validé, le statut du compte passe de Non identifié à Authentifié.

• Validez en cliquant sur Appliquer.
Ajouter une adresse mail manuellement

Votre adresse mail n'apparait pas parmi les comptes prédéfinis, vous pouvez l'ajouter manuellement.

• Dans l'onglet Identification, cochez Compte manuel.
  • Saisissez votre adresse mail et le mot de passe associé.

une fois le mot de passe validé, le statut du compte passe de Non identifié à Authentifié.

• Validez en cliquant sur Appliquer.