Notification Mail (PC) : configurer une adresse mail à notifier

Vous avez installer le logiciel Notification Mail, voici comment configurer une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr) pour recevoir les notifications.

Prérequis

Vous devez

Remarque : si vous l'avez oublié, vous devez réinitialiser le mot de passe.

1

Accéder aux préférences

• Faites un clic droit sur l’icône Notification Mail située dans la barre de tâches, en bas à droite.
  • Cliquez sur Préférences.
2
Sélectionner les adresses mail à notifier

Par défaut, le logiciel affiche toutes les adresses mail associées à votre accès internet (l'adresse mail du titulaire et les adresses mail secondaires).

• Dans l'onglet Identification, cochez les comptes pour lesquels vous souhaitez être notifié.
  • Saisissez le mot de passe associé à ce compte.

Remarque : une fois le mot de passe validé, le statut du compte passe de Non identifié à Authentifié.

• Validez en cliquant sur Appliquer.
3
Ajouter une adresse mail manuellement

Votre adresse mail n'apparait pas parmi les comptes prédéfinis, vous pouvez l'ajouter manuellement.

• Dans l'onglet Identification, cochez Compte manuel.
  • Saisissez votre adresse mail et le mot de passe associé.

Remarque : une fois le mot de passe validé, le statut du compte passe de Non identifié à Authentifié.

• Validez en cliquant sur Appliquer.