Messagerie mail Orange : créer votre signature

Mise à jour le 03/09/2020

Vous pouvez avec la messagerie Orange créer votre signature personnalisée. Celle-ci est automatiquement insérée aux mails que vous envoyez. Vos correspondants sont ainsi informés de vos coordonnées à chaque mail qu'ils reçoivent de votre part.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-contre ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Accéder à mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur mes préférences en haut à droite.

Accéder à la rubrique signature

Cliquez sur créer ou modifier ma signature dans le bloc mes mails.

Ajouter une signature

Donner d'abord un nom à votre signature puis saisissez son contenu :

• Le nom de votre signature.
  • Le contenu de votre signature : nom, adresse mail, téléphone, site internet.
  • Puis cliquez sur le bouton sauvegarder.

vous pouvez ainsi créer gratuitement jusqu'à 5 signatures.

Gérer vos signatures

Votre signature apparaît dans le bloc de droite et vous pourrez la modifier, la supprimer ou choisir laquelle sera affichée par défaut.

Pour ajouter systématiquement une signature dans vos mails, sélectionnez-la dans la fenêtre de droite et cliquez sur le bouton par défaut.