Messagerie mail Orange : appliquer un thème pour un email en particulier

Mise à jour le 21/03/2019

Lorsque vous rédigez un message, vous avez la possibilité de les égayer. Voici la marche à suivre pour utiliser des fonds de messages personnalisés, le fond sélectionné s'appliquera à votre message.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Rédigez votre message

• Écrivez votre message.
  • Sélectionnez un thème en cliquant sur le menu thème, dans notre exemple : Nature, pommes.

par défaut, aucun est sélectionné. Huit thèmes vous sont proposés.

Mise à jour du thème

Le thème se met à jour. Ce thème est valable uniquement pour le message en cours.

Vous pouvez envoyer votre message.