Messagerie mail Orange : appliquer un thème de fond à tous vos mails

Mise à jour le 21/03/2019

Lorsque vous rédigez un message, vous avez la possibilité de les égayer. Voici la marche à suivre pour utiliser des fonds de messages personnalisés qui s'appliqueront à tous vos emails.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Accéder à mes préférences

Le menu mes préférences est accessible depuis la boîte de réception de votre messagerie Orange. Cliquez sur le lien mes préférences.

Accéder à la liste des thèmes

Cliquez sur choisir un thème dans la rubrique mes mails.

Sélectionner un thème

• Sélectionnez votre thème.
  • Cliquez sur valider pour enregistrer vos préférences tous vos messages.

vous avez aussi la possibilité d'appliquer un thème au cas par cas durant la rédaction d'un email.