Mail Orange : résoudre un problème d’affichage ou de lecture

Lorsque vous essayez de consulter vos emails sur orange.fr, une page blanche s'affiche au lieu de vos emails ou vous n'arrivez pas à les lire. Ce problème est peut être dû au mauvais paramétrage de votre navigateur internet ou d'une ancienne version de celui-ci. Voici comment résoudre ce problème de lecture de vos emails.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

L'affichage d'une page blanche peut se produire si votre navigateur internet est obsolète ou s'il n'est pas à jour. Si malgré vos mises à jour le problème persiste, nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur.

Voici la marche à suivre pour mettre à jour votre navigateur internet et pour le réinitialiser.

Remarque : il est recommandé d'avoir la dernière version de son navigateur pour des raisons de sécurité (correction des failles) et de respect des nouvelles normes et fonctionnalités (HTML5, CSS3, JavaScript...).

Utiliser la dernière version de votre navigateur internet

Le site orange.fr est optimisé pour les dernières versions des navigateurs. Pour afficher certaines pages internet il est nécessaire de connaître la version de votre navigateur afin de vérifier s'il n'y a pas un problème de compatibilité entre votre navigateur et les pages.

Si vous disposez d'Internet Explorer 7, 8, 9, 10, ces versions ne sont plus prises en charge par un grand nombre de services en ligne et peuvent donc poser un souci tant au niveau de l'affichage que de la sécurité des transactions.

Vérifier la version de Google Chrome et mettre à jour le navigateur.

Vérifier la version d'Internet Explorer et mettre à jour le navigateur.

Vérifiez la version de Safari pour Mac et mettre à jour le navigateur.

Vérifier la version d'un autre navigateur et le mettre à jour.

Réinitialiser votre navigateur

Si vos difficultés persistent, réinitialisez votre navigateur pour repartir avec une base propre et saine de votre navigateur.

Réinitialiser Google Chrome.

Réinitialiser Internet Explorer.

Réinitialiser Safari pour Mac.

Réinitialiser d'autres navigateurs.

Remarque : vérifiez la présence de barres d'outils indésirables qui ralentissent, voir bloquent, l'affichage des pages.