Mail version 5 et 6 (Mac OS) : présentation

Les menus de Mail vous permettent d'utiliser toutes les fonctions de votre logiciel de messagerie.

Pour accéder aux menus vous devez ouvrir votre logiciel de messagerie.

Depuis la barre d'icônes (le Dock), cliquez sur l'icône Mail.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-offre

Voici la présentations des rubriques :

Les colonnes peuvent être affichées ou masquées dans le menu Présentation, barre des menus.

• Les boîtes aux lettres.
  • Le contenu de la boîte sélectionnée.
  • Le volet de visualisation du mail sélectionné.

Barre d'outils :

1. Icône enveloppe : pour lancer la relève des mails.
  2. Icône, carnet et crayon : pour rédiger un mail.
  3. Flèche vers la gauche : pour répondre au mail sélectionné.
  4. Masquer : pour masquer la colonne des boîtes aux lettres. Si les boîtes sont masquées, ce bouton mentionne Afficher.
  5. Barre des favoris : pour un accès direct à une boîte.
  • Si plusieurs comptes sont configurés et actifs, la case De permet de sélectionner le compte de messagerie expéditeur.
  • L'ajout des champs Cci (Copie Carbone Invisible) Répondre à, ou Priorité s'effectue avec le menu dont le bouton d'accès est à gauche du champ De.