Notification mail (PC) : présentation

L'application Notification mail vous prévient en temps réel de l’arrivée de nouveaux mails et vous permet d’ouvrir rapidement ces nouveaux mails.

L’application Notification mail affiche un aperçu de vos nouveaux mails (expéditeur, objet, contenu du mail). Voici quelles sont les principales fonctionnalités et les principales commandes de cette application.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-options

La petite fenêtre de notification mail s’affiche en bas à droite de votre écran à chaque démarrage de votre PC puis à la réception de chaque nouveau mail. Cette notification reste affichée une dizaine de secondes puis disparaît si vous n'avez pas cliqué dessus.

La fenêtre de notification mail indique le nombre d’emails non lus pour chaque compte de messagerie Orange (de type cecile.bertau@orange.fr).

1. L'icône Fermer vous permet de fermer la notification mail durant la session Windows.
  2. Cliquez sur l'émetteur du message ou sur le titre du mail pour accéder directement au message.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette pour accéder au paramétrage de l’application.
  4. Lorsque la notification concerne plusieurs emails, cliquez sur le lien précédent ou sur le lien suivant pour accéder au mail précédent ou au mail suivant.
  • Depuis le menu Démarrer, cliquez sur Orange puis Notification Mail.
  • Il existe trois commandes accessibles :
    • Cliquez sur Paramètres pour accéder à la fenêtre de paramétrages de l’application Notification mail.
    • Cliquez sur Lancer pour lancer l’application Notification mail.
    • Cliquez sur Arrêter pour arrêter l’application Notification mail.