Suppression d'une adresse mail : les actions à ne pas oublier

Une fois votre adresse mail supprimée, vous n'aurez plus accès à son contenu (mails, répertoire), et vous ne pourrez plus vous connecter aux services utilisant cette adresse mail pour vous identifier (album photo, Cloud, et autres services en ligne).

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Orange vous recommande de suivre quelques principes de précaution avant la suppression de votre adresse mail pour conserver vos données et rester joignable. Voici comment faire pour garder le contact.

Quelques recommandations :

• Sauvegardez le contenu de votre boîte mail en configurant votre adresse mail sur un logiciel de messagerie, avant qu’elle soit supprimée. Si vous avez besoin d’aide pour configurer votre logiciel, consultez nos pages.
  • Copiez vos contacts, et les événements de votre agenda associés à votre adresse mail.
  • Envoyez à vos contacts la nouvelle adresse mail à laquelle ils pourront vous joindre.

Remarque : Si vous supprimez une adresse mail Orange, vous ne pourrez pas la récupérer avant six mois. Il ne vous sera pas possible de récupérer l'adresse mail associée avant la fin de ce délai.
Cette période révolue, vous pourrez recréer cette adresse (sous condition qu'un autre client Orange ne l'ait pas créé entre-temps).