Notification mail (PC) : mettre à jour

L’application notification mail vous permet de visualiser en temps réel les nouveaux mails reçus sur votre compte Orange. Les mises à jour sont proposées automatiquement dès leur disponibilité. Vous pouvez paramétrer puis accepter cette mise à jour. Voici la marche à suivre.

1

choisir le moment de l’installation

Lorsqu’une mise à jour est disponible, une fenêtre de mise à jour s’affiche.

• Choisissez ce que vous voulez faire :
    • Installer maintenant pour installer la mise à jour immédiatement.
    • Me reproposer plus tard pour que le mise à jour n’ai pas lieu immédiat.

remarque : Un clic sur la croix de fermeture de la fenêtre de mise à jour équivaut à choisir l’option "me reproposer plus tard".

• Cliquez sur le bouton Plus d’infos pour obtenir des informations sur la mise à jour.

2

patienter pendant la mise à jour

La mise à jour se lance immédiatement lorsque vous cliquez sur Installer maintenant.

Une fenêtre d’information s’affiche à la fin de la mise à jour.

appliquer la mise à jour

Cliquez sur Appliquer pour finaliser la mise à jour.