Messagerie mail Orange : paramétrer les alertes SMS

Alertes SMS est un service simple et pratique pour être averti sur votre téléphone mobile de l'arrivée de messages importants sur votre mail Orange (alertes SMS mail 0,14€ par SMS, alertes SMS boîtes vocales 0,20€ par SMS). Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour paramétrer ce service.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

gérer vos alertes

Cliquez sur le lien alertes SMS.

2

configurer une alerte

Pour configurer une alerte pour votre mail Orange et/ou pour votre boîte vocale, cliquez sur configurer.

3

personnaliser votre alerte

• Entrez votre numéro de téléphone mobile.
  • Cliquez sur activer mes alertes.
  • Cliquez sur valider, en bas à droite.

À partir de cette page, vous avez la possibilité de :

• Visualiser le numéro de téléphone sur lequel vos alertes sont envoyées.
  • Visualiser le nombre d'alertes SMS que vous avez utilisées.
  • Modifier les paramètres de vos alertes SMS.
  • Vous désinscrire des alertes SMS sur le mail ou sur votre boîte vocale.
4

modifier les paramètres de vos alertes SMS

Cette page vous permet de :

• Saisir le numéro de votre téléphone mobile sur lequel les alertes SMS doivent être envoyées.
  • Définir le statut de vos alertes SMS : activer ou désactiver.
  • Définir le nombre d'alertes SMS maximum par mois.
5

paramétrer les options avancées

Cliquez sur options avancées pour paramétrer la réception d'alertes selon divers critères en définissant des règles pour vos alertes : adresse mail de l'expéditeur, objet du message, adresse de réception du message.

6

paramétrer les options avancées

L'écran se déplie avec l'apparition des autres modes de filtrage pour affiner les règles de filtrage des alertes :

• tous les messages qui vérifient l'un des critères suivants.
  • tous les messages, sauf ceux qui vérifient l'un des critères suivants pour filtrer en fonction de règles.
7

paramétrer la fréquence des alertes

• Choisissez les jours et les tranches horaires pour la réception des alertes.
  • Cliquez sur valider en bas à droite.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

gérer vos alertes

Cliquez sur le lien alertes SMS.

configurer cette alerte

Pour désactiver une alerte, cliquez sur configurer.

désactiver cette alerte

Cliquez sur désactiver puis sur valider, en bas à droite.