Messagerie mail Orange : arrêt de la fonction d’envoi de fax

La fonction d’envoi de fax, accessible depuis le service de messagerie mail Orange grand public est définitivement supprimée au 1er mars 2017.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

La fonction d’envoi de fax disponible sur le service de messagerie pro Orange n’est pas concernée par cette suppression.

Si vous avez une activité professionnelle, le service de messagerie pro est plus adapté à vos besoins