Messagerie mail Orange : mettre en indésirable un email

La fonction de mise en indésirable vous permet de gérer une liste d'expéditeurs à bannir. Ces messages sont stockés systématiquement dans le dossier indésirables où vous pouvez les consulter à tout moment.

Prérequis

Vous devez accéder à votre messagerie.

1

ajouter un expéditeur

• Cochez la case devant l'email à mettre en indésirable.
  • Cliquez sur traiter comme indésirable.
2

déplacer dans le dossier indésirables

L'email est déplacé dans les indésirables, un message d'information apparaît.

remarque : vous pouvez également vous rendre directement dans votre liste rouge pour y ajouter des noms d'expéditeurs en cliquant sur l'item anti-spam du menu de gauche de la messagerie.

3

ne plus traiter un correspondant comme indésirable

• Allez dans le dossier indésirables.
  • Cochez la case devant l'email.
  • Cliquez sur ne pas traiter comme indésirable.

L'email quitte le dossier indésirables pour aller dans la boîte de réception.