Messagerie mail Orange : mettre en indésirable un mail

Mise à jour le 19/03/2024

La fonction de mise en indésirable vous permet de gérer une liste d'expéditeurs à bannir. Ces messages sont stockés systématiquement dans le dossier indésirables où vous pouvez les consulter à tout moment.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Ajouter un expéditeur

• Cochez la case devant le mail à mettre en indésirable.
  • Cliquez sur traiter comme indésirable.

Déplacer dans le dossier indésirables

Le mail est déplacé dans les indésirables, un message d'information apparaît.

vous pouvez également vous rendre directement dans votre liste rouge pour y ajouter des noms d'expéditeurs en cliquant sur l'item anti-spam du menu de gauche de la messagerie.

Ne plus traiter un correspondant comme indésirable

• Allez dans le dossier indésirables.
  • Cochez la case devant le mail.
  • Cliquez sur ne pas traiter comme indésirable.

Le mail quitte le dossier indésirables pour revenir dans le dossier reçus.