Messagerie mail Orange : vérifier l'espace libre

Mise à jour le 12/03/2019

Le Mail Orange vous offre plusieurs services pour échanger et communiquer. Voici comment vérifier l'espace de stockage disponible de votre boite Mail.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

Aller dans votre boîte de réception

• Dans la partie gauche, regardez la barre qui indique le taux de remplissage de votre boite.
  • À côté de la barre figure le pourcentage de remplissage de la boite ainsi que sa taille totale.
  • En dessous de cet indicateur le lien plus d'espace ? permet de souscrire à l'option Gigamail.

Si votre boîte mail est saturée, vous pouvez supprimer des messages.