Messagerie mail orange : recevoir les mails d’une autre adresse mail (Orange, Gmail, Outlook.com…) dans votre boite mails Orange

Vous pouvez ajouter différentes adresses mail (Yahoo, Hotmail...) à votre compte mail principal. Ainsi vous pouvez utiliser une adresse différente de votre adresse principale en fonction de vos interlocuteurs et vous pouvez récupérer tous les messages de vos adresses Orange ou non dans la même boîte.

Prérequis

Vous devez :

1

Aller dans mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

remarque : L'application Mail Orange pour Windows 8.1 vous permet d'accéder depuis votre pc ou tablette à toutes les données de votre messagerie dans une interface simple et conviviale.

2

Gérer les adresses

Cliquez sur le lien gérer mes adresses mail de la rubrique mon compte utilisateur.

3

Ajouter une nouvelle adresse

Cliquez sur ajouter une adresse.

4

Ajouter une adresse personnelle non Orange

Saisissez l'adresse complète dans la seconde zone prévue à cet effet et cliquez sur ajouter.

remarque : cette adresse doit déjà exister.

5

Confirmer les paramètres

• Cochez la case pour confirmer l'option d'envoi et renseignez les informations du compte ajouté.

remarque : chaque fournisseur de mail à ses paramètres spécifiques, consultez la rubrique d'aide en ligne du fournisseur en question. Exemple pour voila.fr vous aurez : type de serveur : POP3, numéro de port : 110, adresse du serveur : pop.voila.fr.

• Cliquez sur suivant pour valider.
6

Confirmation de l'adresse

• Cliquez sur terminer.
  • Vous recevez un mail de confirmation à l'adresse ajoutée afin de confirmer son ajout.