Messagerie mail Orange : libérer de l'espace pour recevoir et envoyer vos messages

Vous bénéficiez d'une capacité de 10 Go pour conserver tous vos mails. Vous n’arrivez pas à recevoir vos messages sur votre boite mail Orange et le message d’erreur suivant s’affiche : votre boite mail est saturée. Voici la marche à suivre pour nettoyer votre boîte mail. Vous pouvez aussi souscrire à l'option Gigamail pour bénéficier d'un espace de stockage illimité.

1

Supprimer certains messages

Votre boîte de messagerie est pleine. Nous vous conseillons de supprimer des messages.

Commencez par les messages qui ne vous sont plus utiles ou qui ont un document attaché en pièce-jointe (PDF, Word, images...) :

• Sélectionnez les messages encombrants en cliquant sur les cases à gauche.
  • Cliquez sur supprimer.

Remarque : lorsque vous supprimez un mail celui-ci est déplacé dans la corbeille où vous pouvez le récupérer durant 7 jours.

2

Supprimer tous les messages

• Pour sélectionner tous les messages affichés en même temps, cochez la case située tout en haut de la liste.
  • Cliquez sur le bouton supprimer. Les mails affichés sur la page sont supprimés.

Remarque : pour supprimer des messages dans les autres dossiers : indésirables, brouillons, corbeille, mes dossiers..., cliquez sur le nom du dossier et procédez de la même manière.

Vous pouvez aussi vider (ou supprimer) un dossier mail en une seule fois et

créer des dossiers et sous-dossiers.

Vous pouvez opter pour l'option Gigamail pour bénéficier d'un espace de stockage illimité.